Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Balsamico-Essig, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelwein-Donut-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Hähnchen-Apfel-Speck-Walnuss-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Hühnersandwiches mit Brie, gehobeltem Granny Smith Apfel und Dijon-Balsamico-Reduktion auf gerösteter Challah, und Apfel-Balsamico-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in ein 1-1 / 2-qt. langsamer Kocher. Brühe, Apfelwein, Essig, Zitronensaft und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen; über Fleisch gießen. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Fleisch
Essig
Brühe
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Hühnchen entfernen; warm halten. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen. In einem kleinen Topf Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Kochflüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.