Apfel-Birnen-Pull-Up-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $ 2.02 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 833 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Butter, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Bourbon-Birnen-Torte, Apfelkuchen auseinander ziehen Laib, und Apfel Pull-Apart Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wirf die ersten 4 Zutaten zusammen.
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Apfelmischung hinzufügen und unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Apfel und Birne mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Säfte in der Pfanne aufbewahren. Kochen Sie Säfte bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis sie leicht eingedickt und karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Karamellsauce vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
5
Piecrusts entfalten und auf einer leicht bemehlten Oberfläche stapeln.
6
Rollen Sie in einen 15-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Auf ein leicht gefettetes, mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Ordnen Sie Apfel und Birne an, schneiden Sie die Seiten in der Mitte des Gebäcks ab und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand um die Kanten. Heben Sie die Gebäckkanten an und ziehen Sie sie über die Früchte, wobei ein 4- bis 6-Zoll-Fruchtkreis in der Mitte verbleibt. Ei und 1 Esslöffel Wasser verrühren; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Frucht
Wasser
Birne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Mit 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
9
Legen Sie die leicht gefetteten Seiten einer 9-Zoll-Springform mit offenem Verschluss um den Kuchen; schließe Verschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
10
Backen Sie auf dem niedrigsten Ofenrost bei 425 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Führen Sie ein Messer um die Ränder des Kuchens zu lösen. Cool auf Backblech auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
Messer
11
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Karamellsauce bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
13
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Zucker und, falls gewünscht, Likör hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Likör
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
14
Sauce und Schlagsahne mit Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Soße
15
Hinweis: Ersetzen Sie Wachspapier oder Aluminiumfolie in diesem Rezept nicht. Pergamentpapier ist ähnlich wie Wachspapier verpackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Wachspapier
16
* Gala- oder Rom-Äpfel können für Granny Smith ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
17
** Bosc oder Anjou Pears können Bartlett ersetzen.