Apfel-Birnen-Pull-Up-Torte
Apfel-Birnen-Pull-Up-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $ 2.02 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 833 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Butter, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Bourbon-Birnen-Torte, Apfelkuchen auseinander ziehen Laib, und Apfel Pull-Apart Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wirf die ersten 4 Zutaten zusammen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Apfelmischung hinzufügen und unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Apfel und Birne mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Säfte in der Pfanne aufbewahren. Kochen Sie Säfte bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis sie leicht eingedickt und karamellfarben sind.
Karamellsauce vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Piecrusts entfalten und auf einer leicht bemehlten Oberfläche stapeln.
Rollen Sie in einen 15-Zoll-Kreis.
Auf ein leicht gefettetes, mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Ordnen Sie Apfel und Birne an, schneiden Sie die Seiten in der Mitte des Gebäcks ab und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand um die Kanten. Heben Sie die Gebäckkanten an und ziehen Sie sie über die Früchte, wobei ein 4- bis 6-Zoll-Fruchtkreis in der Mitte verbleibt. Ei und 1 Esslöffel Wasser verrühren; über den Teig streichen.
Mit 2 EL Zucker bestreuen.
Legen Sie die leicht gefetteten Seiten einer 9-Zoll-Springform mit offenem Verschluss um den Kuchen; schließe Verschluss.
Backen Sie auf dem niedrigsten Ofenrost bei 425 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Führen Sie ein Messer um die Ränder des Kuchens zu lösen. Cool auf Backblech auf einem Rost 10 Minuten.
Karamellsauce bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Zucker und, falls gewünscht, Likör hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Sauce und Schlagsahne mit Kuchen servieren.
Hinweis: Ersetzen Sie Wachspapier oder Aluminiumfolie in diesem Rezept nicht. Pergamentpapier ist ähnlich wie Wachspapier verpackt.
* Gala- oder Rom-Äpfel können für Granny Smith ersetzt werden.
** Bosc oder Anjou Pears können Bartlett ersetzen.