Apfel Butter Kuchen Rolle
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Apple Butter Cake Roll könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Piment, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Butter Kuchen Rolle, Apfel Butter Kuchen Rolle, und Apfel Butter Zimt Roll Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit kochendem Pergamentpapier, Folie oder Wachspapier. In mittlerer Schüssel Eier mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder bis sehr dick und zitronenfarben schlagen.
Kristallzucker nach und nach in Eier schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Wasser und Vanille einrühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Piment und Salz nach und nach einrühren, bis der Teig glatt ist.
Teig in Pfanne gießen; in Ecken verteilen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Puderzucker großzügig auf ein sauberes Handtuch streuen.
Sofort Kuchen von den Rändern der Pfanne lösen; auf gezuckertes Handtuch umkehren. Papier vorsichtig entfernen. Schneiden Sie bei Bedarf steife Kuchenkanten ab. Während heiß, rollen Sie vorsichtig Kuchen und Handtuch vom schmalen Ende.
Auf Kühlregal stellen; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
Apfelbutter gleichmäßig über den Kuchen verteilen.
Kuchen aufrollen; mit 1 Teelöffel Puderzucker bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.