Apfel-Butternuss-Suppe

Apfel-Butternuss-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butternusskürbis- und Apfelsuppe , Apfel- und Butternusskürbissuppe und Apfel-Butternusskürbissuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit Kochspray die Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen und in Butter rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Kürbis, Brühe, Apfel, Wasser, Thymian und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In einem Mixer die Suppe portionsweise zu einer glatten Masse verarbeiten. Alles wieder in die Pfanne geben; Sahne einrühren und erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die La Marca mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Marca
La Marca
Der Geschmack ist frisch und rein, mit reifen Zitrusfrüchten, Zitrone, grünem Apfel und einem Hauch von Grapefruit, Mineralität und etwas Toast.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin