Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Apfel-Butternut-Kürbissuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Butternutkürbis, Olivenöl, Shiitake-Pilzkappen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. enial. Versuchen Kürbis-Apfel-Suppe, Butternut Squash und Apfelsuppe, und Butternut Squash und Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer 9- x 13-Zoll-Auflaufform verteilen; Squash auf die Hälfte der Pfanne legen, Seiten nach unten schneiden. Ordnen Sie Äpfel, Zwiebeln und Pilze in 1 Schicht auf der anderen Hälfte der Pfanne. Braten Sie in der Mitte des Ofens 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Apfel
Zwiebel
Verbreiten
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie die geschnittene Seite nach oben, um abzukühlen. Wenn kühl genug zu handhaben, reine Squash in einer Küchenmaschine in Chargen mit Brühe, Parmesan, Knoblauch, die Hälfte der Zwiebeln und Äpfel, und drei Viertel der Pilze, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Parmesankäse
Apfel
Knoblauch
Zwiebel
Squash
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
4
Übertragen Sie es in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Restliche geröstete Äpfel und Zwiebeln mit 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Zum Köcheln bringen. In 4 Schüsseln schöpfen, mit Apfelscheiben, restlichen Pilzen und Pinienkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pinienkerne
Apfel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Pfanne
6
Sofort servieren.
7
Zeitersparnis Alarm! Machen Sie eine doppelte Charge dieser Suppe und frieren Sie sie bis zu drei Monate in einem luftdichten Behälter ein. Einfach auftauen, erhitzen und für ein Last-Minute-Abendessen servieren.