Apfel-Butterscotch Ring Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple-Butterscotch Ring Cake aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 659 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Äpfel, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Völlig gesund, vegan und getreidefrei Buchweizen Apfelringkuchen, Apfel Butterscotch Kuchen, und Apfel Butterscotch Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Fett dunkle Nonstick 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung oder Kochspray.
In mittelgroße Schüssel, werfen Äpfel, Pekannüsse, Butterscotch Chips, brauner Zucker, Apfelkuchen Gewürz und geschmolzene Butter. Beiseite.
In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel häufig.
Gießen Sie die Apfelmischung gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Kuchenteig gleichmäßig darüber gießen.
Backen Sie ungefähr 55 Minuten oder bis der Kuchen golden ist und bei leichter Berührung zurückspringt.
Ort hitzebeständige platte auf den kopf über pan; drehen platte und pan über.
Pfanne entfernen. Kuchen vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.