Kelly ' s Butterscotch Pudding
Kellys Butterscotch Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Butterscotch Pudding, Butterscotch Pudding, und Butterscotch Pudding.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Maisstärke und Salz vermischen.
Fügen Sie genug Milch hinzu, um dicke Paste zu machen. In einem Topf bei mittlerer Hitze Milch zum Kochen bringen. Brauner Zuckermischung unterrühren, wieder aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie schnell etwa 1/4 der heißen Milchmischung einrühren.
Gießen Sie die Eigelbmischung wieder in die heiße Milchmischung und kehren Sie zum Erhitzen zurück. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen; vom Herd nehmen. Butter und Vanille unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
In Schüsseln gießen und etwas abkühlen lassen.