Holländisches Baby mit Zitronenzucker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Holländisches Baby mit Orangenzucker, Zimt-Zucker Dutch Baby, und Gebratene Kirsche Dutch Baby mit braunem Zucker-Zimt-Sauce.
Anweisungen
Pfanne auf mittleres Backrohr stellen und Ofen auf 232° vorheizen.
Zucker und Schale in einer kleinen Schüssel verrühren.
Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit blass und schaumig schlagen, dann Milch, Mehl, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz einrühren und weiter schlagen, bis sie glatt sind, etwa 1 Minute länger (der Teig wird dünn).
Butter in die heiße Pfanne geben und schmelzen, zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie Teig und sofort wieder Pfanne in den Ofen.
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 18 bis 25 Minuten.
Sofort servieren, mit Zitronenzucker belegt.