Holländisches Baby mit Zitronenzucker

Holländisches Baby mit Zitronenzucker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Holländisches Baby mit Orangenzucker, Zimt-Zucker Dutch Baby, und Gebratene Kirsche Dutch Baby mit braunem Zucker-Zimt-Sauce.

Anweisungen

1
Pfanne auf mittleres Backrohr stellen und Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Zucker und Schale in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit blass und schaumig schlagen, dann Milch, Mehl, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz einrühren und weiter schlagen, bis sie glatt sind, etwa 1 Minute länger (der Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Butter in die heiße Pfanne geben und schmelzen, zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Teig und sofort wieder Pfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 18 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren, mit Zitronenzucker belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenzuckerZitronenzucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin