Apfel Crunch Pie II
Apple Crunch Pie II könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 481 kalorien. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Pekannüssen, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Äpfel, Weißzucker, 1/2 Teelöffel Zimt und Piment.
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Zimt.
Die Butter einschneiden und mit den Fingern krümelig rühren. Löffel über die Äpfel.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten oder goldbraun backen.