Apfel Cupcakes

Apfel Cupcakes
Das Rezept Apfel Cupcakes ist fertig in rund 2 Stunden und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelbutter, Zitronensaft, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Apfel-Zimt-Cupcakes mit Met-Zuckerguss und einem Honigwirbel: Rosh Hashana Cupcakes für ein süßes neues Jahr, Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss, und Apfel Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 2 (12-tasse) muffin pfannen
2
Für den Kuchen: Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Linie 24 Muffinformen mit Papier-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Butter und Vanillezucker mit einem Handmixer oder Standmixer etwa 2 bis 3 Minuten lang schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 6 Tassen (1,5 Liter) WasserEtwa 6 Tassen (1,5 Liter) Wasser
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie Eier nacheinander und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Mehl, Muskatnuss, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung der Rahmbutter hinzu, fügen Sie dann die saure Sahne und dann den Rest des Mehls hinzu. Beat bis gut kombiniert, darauf achten, nicht zu übermischen. Die gehackten Äpfel vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Den Teig zwischen die vorbereiteten Muffinformen teilen und 1/2 voll füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
8
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt und die Spitzen beim sanften Drücken etwa 20 Minuten zurückspringen. Die Cupcakes in der Dose auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Apfelbutter mit offener Spitze in einen kleinen Spritzbeutel geben und eine kleine Menge in die Mitte jedes Cupcakes drücken. Weiter vollständig abkühlen. Dann frost mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
10
Für den Zuckerguss: Mit einem Hand- oder Standmixer Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie etwa 2 Minuten flaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Fügen Sie Vanille und Zitronensaft hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach den Zucker der Konditoren hinzufügen und schlagen, bis er gut vermischt ist. Frost wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
ZitrushonigZitrushonig

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapple butterapple butter11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren227Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur3großEiEi5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Gala oder andere back apfel, geschält, entkernt, und fein gehackt (übergroße Gala oder andere back apfel, geschält, entkernt, und fein gehackt (über11 Pfund Zucchini,1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.feines Salzfeines Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur1Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.vanilleextrakt oder Vanillepastevanilleextrakt oder Vanillepaste2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvanillezucker (siehe Cook's Note)vanillezucker (siehe Cook's Note)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin