Das Rezept Apfel Cupcakes ist fertig in rund 2 Stunden und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelbutter, Zitronensaft, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Apfel-Zimt-Cupcakes mit Met-Zuckerguss und einem Honigwirbel: Rosh Hashana Cupcakes für ein süßes neues Jahr, Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss, und Apfel Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 2 (12-tasse) muffin pfannen
2
Für den Kuchen: Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Linie 24 Muffinformen mit Papier-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Butter und Vanillezucker mit einem Handmixer oder Standmixer etwa 2 bis 3 Minuten lang schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 6 Tassen (1,5 Liter) Wasser
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie Eier nacheinander und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie glatt.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Mehl, Muskatnuss, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung der Rahmbutter hinzu, fügen Sie dann die saure Sahne und dann den Rest des Mehls hinzu. Beat bis gut kombiniert, darauf achten, nicht zu übermischen. Die gehackten Äpfel vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Zum Konservieren,
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®
7
Den Teig zwischen die vorbereiteten Muffinformen teilen und 1/2 voll füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
8
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt und die Spitzen beim sanften Drücken etwa 20 Minuten zurückspringen. Die Cupcakes in der Dose auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Apfelbutter mit offener Spitze in einen kleinen Spritzbeutel geben und eine kleine Menge in die Mitte jedes Cupcakes drücken. Weiter vollständig abkühlen. Dann frost mit Zuckerguss.
Für den Zuckerguss: Mit einem Hand- oder Standmixer Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie etwa 2 Minuten flaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA Waffeln
1 Eistüte Aus Zucker
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
11
Fügen Sie Vanille und Zitronensaft hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach den Zucker der Konditoren hinzufügen und schlagen, bis er gut vermischt ist. Frost wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten