Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Gewürz-Haferflocken-Kekse aus. Dieses vegetarische Rezept hat 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kürzung, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Apfel-Gewürz-Haferflocken-Kekse, Apfel und Gewürz Haferflocken Muffins, und Haferflocken und Kuchen Gewürzkekse.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur glatt und dünn genug rühren, um zu nieseln. Abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter, die Kürzung, 1/2 Tasse Kristallzucker und den braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gründlich gemischt sind. Eier und 1 Teelöffel Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Beat in Hafer, Zimt, Muskatnuss, Backpulver und Mehl, kratzen Seite und Boden der Schüssel einmal, nur bis gemischt. Äpfel und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Brauner Zucker
Verkürzung
Zimt
Vanille
Walnüssen
Apfel
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Ei
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter mit abgerundeten Esslöffeln (knapp 1/4 Tasse) im Abstand von etwa 2 Zoll fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 13 bis 17 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und die Zentren festgelegt sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Mit Löffel, Nieselregen über 1 Teelöffel Glasur auf jedem warmen Cookie. Vollständig abkühlen lassen, ca.