Apfel-Gorgonzola-Endiviensalat
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Endiviensalat mit Apfel-Gorgonzolan. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,54 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 229 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Äpfel, Gorgonzolakäse, Schlagsahne und Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 57 % ist dieses Gericht solide. Radicchio-Endivien-Salat mit Pekannüssen, Apfel und Mandarine , gerösteter Endiviensalat mit Prosciutto, Feigen und Pistazien und Garnelensalat auf Endivien-Vorspeisen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht. Äpfel und Käse unterrühren. Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Die Apfelmischung über Endivie servieren.