Apfel-Gorgonzola-Endiviensalat

Apfel-Gorgonzola-Endiviensalat
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Endiviensalat mit Apfel-Gorgonzolan. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,54 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 229 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Äpfel, Gorgonzolakäse, Schlagsahne und Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 57 % ist dieses Gericht solide. Radicchio-Endivien-Salat mit Pekannüssen, Apfel und Mandarine , gerösteter Endiviensalat mit Prosciutto, Feigen und Pistazien und Garnelensalat auf Endivien-Vorspeisen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht. Äpfel und Käse unterrühren. Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Die Apfelmischung über Endivie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin