Apfel-Kartoffelpüree

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfelpüree aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 253 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und holen herbe Äpfel, Zwiebeln, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Den ganzen Tag Schweinebraten, würziges Apfel-Chutney, pürierte Zitrus-Süßkartoffeln, sautierter Mangold, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln, Äpfel und Salz in einem großen Topf; fügen Sie genug Wasser zu decken. Zum Kochen bringen; abdecken und kochen für 12 Minuten oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie zu Papiertüchern; abtropfen lassen, reservieren 1 Teelöffel tropft. In den Tropfen Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Kartoffeln und Äpfel abtropfen lassen.
Fügen Sie die Butter, Essig und Zucker; Maische bis glatt. Top mit Speck, Zwiebeln und Muskatnuss.