Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple Crisp aus. Dieses vegetarische Rezept hat 257 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zitronensaft, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer großen Schüssel mischen Sie die Zutaten zum Füllen. Löffel in eine 3-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten zum Topping außer Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Butterstücke hinzu und mischen Sie die Mischung zwischen Ihren Fingern, bis die Butter die Größe von Erbsen erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
4
Spread / Crumble Topping über Apfelfüllung und backen, bis Topping goldbraun ist, ca.