Apfel-Kürbis-Muffins
Apfel-Kürbis-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Kürbiskuchen Gewürz, ungebleichtes Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 279 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Apfel-Kürbis-Muffins, Apfel-Kürbis-Muffins, und Kürbis-Apfel-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 24-muffin-Tassen, oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Vollkornmehl, Allzweckmehl, 1 1/2 Tassen Rohzucker, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Eier, Kürbis und Öl in einer kleinen Schüssel mischen. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie gerade angefeuchtet ist; Äpfel unterheben. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher 2/3 voll.
Butter, 1/2 Tasse Rohzucker, 1/4 Tasse Vollkornmehl und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; über den Muffinteig streuen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher kommt sauber heraus, 18 bis 22 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie von Muffinbechern zu Drahtgestellen genommen werden.