Apfel-Lebkuchen
Apfel-Lebkuchen ist ein milchfreies Dessert. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 240 Kalorien . Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Wasser, Pekannüsse, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchen , Köstlicher Lebkuchen mit Butterscotchsauce und Fettfreie Lebkuchenplätzchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser und Ei verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Apfel hinzufügen und verrühren.
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Pekannüsse und braunen Zucker vermischen und darüber streuen.
Bei 175 °C 23–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.