Apfel-Rosinen-Brot-Pudding

Apfel-Rosinen-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfelrosinenbrotpudding aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zimt-Rosinenbrot, goldenen leckeren Äpfeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Rosinen-Brot-Pudding, Apfel-Rosinen-Brot-pudding, und Zimt-Apfel-Rosinen-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie Brot in 1 Schicht auf einem großen (17- von 13-Zoll) Backblech und Toast bis blass golden, 10 bis 12 Minuten, dann auf Backblech abkühlen. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Äpfel mit 3 EL Zucker in eine Schüssel geben, bis sie beschichtet sind. In einer trockenen 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, Pfanne wirbeln und gelegentlich die Scheiben umdrehen, bis sie zart und blass golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Brot und Äpfel in einem 2-Quart-Soufflé oder einer 2-Zoll-tiefen Auflaufform (etwa 8 x 12 Zoll oval).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Whisk zusammen halb und halb, Eier und restliche 1/2 Tasse Zucker mit 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel, dann gießen Mischung über Brot und Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
BrotBrot
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Bei Raumtemperatur 15 Minuten einweichen lassen.
7
Backen in einem wasser bathuntil rand ist set aber zentrum immer noch zittert leicht, wenn gericht ist sanft geschüttelt, 50 minuten zu 1 stunde für soufflé gericht oder 35 zu 40 minuten für flache gericht. Cool Pudding in Auflaufform auf einem Gestell zu erwärmen, ca. (Pudding wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
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