Apfel-Rosinen-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfelrosinenbrotpudding aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zimt-Rosinenbrot, goldenen leckeren Äpfeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Rosinen-Brot-Pudding, Apfel-Rosinen-Brot-pudding, und Zimt-Apfel-Rosinen-Brot-Pudding.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Ordnen Sie Brot in 1 Schicht auf einem großen (17- von 13-Zoll) Backblech und Toast bis blass golden, 10 bis 12 Minuten, dann auf Backblech abkühlen. Lassen Sie Ofen an.
In der Zwischenzeit Äpfel mit 3 EL Zucker in eine Schüssel geben, bis sie beschichtet sind. In einer trockenen 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, Pfanne wirbeln und gelegentlich die Scheiben umdrehen, bis sie zart und blass golden sind, etwa 15 Minuten.
Kombinieren Sie Brot und Äpfel in einem 2-Quart-Soufflé oder einer 2-Zoll-tiefen Auflaufform (etwa 8 x 12 Zoll oval).
Whisk zusammen halb und halb, Eier und restliche 1/2 Tasse Zucker mit 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel, dann gießen Mischung über Brot und Äpfel.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten einweichen lassen.
Backen in einem wasser bathuntil rand ist set aber zentrum immer noch zittert leicht, wenn gericht ist sanft geschüttelt, 50 minuten zu 1 stunde für soufflé gericht oder 35 zu 40 minuten für flache gericht. Cool Pudding in Auflaufform auf einem Gestell zu erwärmen, ca. (Pudding wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)