Apfel-Rosmarin-Chutney
Apfel-Rosmarin-Chutney könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wacholderbeeren, Rosmarin, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry, Birne & Rosmarin-Chutney, Würzige Rosmarin Tomaten-Pfirsich-chutney, und Rosmarin Knoblauch Brathähnchen mit Pecan Cranberry Chutney.
Anweisungen
In einem Topf Zwiebeln, Essig, Apfelwein, Rosmarin, Wacholder und eine Prise Salz vermischen. Zum Kochen bringen und abgedeckt zehn Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln größtenteils weich sind.
Fügen Sie Äpfel und eine weitere Prise Salz hinzu. Erhöhen Sie die Hitze leicht und kochen Sie sie zehn Minuten unbedeckt, oder bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit größtenteils verdunstet ist.
Zitronenschale und Butter einrühren und nach Bedarf Zucker, mehr Essig und Salz hinzufügen.
Rosmarinstiele entfernen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.