Apfel-Rosmarin Putenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Rosmarin Putenbrust, Geröstete Rosmarin Putenbrust, und Rosmarin und Thymian Putenbrust Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Streuen Sie außerhalb der Türkei und Hohlraum mit Salz und 1 Teelöffel Pfeffer; stopfen Hohlraum mit Apfel, die Hälfte der Zwiebel, und 6 Rosmarinzweige. Lösen Sie die Haut von der Putenbrust, ohne sie zu lösen; Legen Sie die restlichen 2 Rosmarinzweige und Salbei unter die Haut.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
1 Tasse Apfelsaftkonzentrat und Butter verrühren. Befestigen Sie die Nadel am Marinadeninjektor und füllen Sie sie gemäß den Anweisungen mit der Apfelsaftkonzentratmischung. Marinade mehrmals in die Putenbrust injizieren.
Backen bei 350 für 1 1/2 Stunden; Deckel und backen 1 weitere Stunde oder bis Fleischthermometer registriert 17
Entfernen Sie die Türkei aus der Pfanne, Reservierung 1/2 Tasse tropft. Cool.
Zwiebel, Apfel und Rosmarin aus dem Hohlraum nehmen und wegwerfen; Wickeln Sie den Truthahn in Plastikfolie oder Aluminiumfolie ein. Chill 8 Stunden.
2 Tassen Wasser, restliches Apfelsaftkonzentrat und restliche Zwiebelhälfte in einem Topf zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie durch ein Maschendrahtsieb in einen Messbecher und verwerfen Sie Feststoffe.
Die Tropfen in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; in Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach Apfelsaftmischung hinzufügen und ständig verquirlen. Kochen, ständig wischen, bis verdickt. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer. Chill 8 Stunden.
Auf Wunsch warm mit Truthahn und Vollbeer-Cranberry-Sauce servieren.
HINWEIS: Truthahn kann alle 30 Minuten mit Apfelsaftkonzentrat-Mischung gebastelt werden, wenn Marinade Injektor nicht verfügbar ist.