Canton Rindfleisch mit Paprika
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Canton Rindfleisch mit Paprika könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 7 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Rindfleisch-Lendensteak, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 6%. enial. Versuchen Quick Beef Stir-Fry mit Paprika, Quick Beef Stir-Fry mit Paprika, und Mandarine Rindfleisch Stir Fry mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Mischen Sie Brühe, Knoblauch, Gingerroot, Sojasauce, braunen Zucker und Fünf-Gewürz-Pulver in mittlerer Glas- oder Plastikschüssel.
Mischen Sie Maisstärke und kaltes Wasser; rühren Sie in Brühe Mischung. Rindfleisch einrühren, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
10 Minuten stehen lassen.
Rindfleisch abtropfen lassen; Marinade reservieren.
Spray Nonstick Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rindfleisch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Paprika und Zwiebeln unterrühren und Marinade hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren.
Abdecken und 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.