Käsige grüne Bohnen

Käsige grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, grüne Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Käsige Muscheln und grüne Bohnen, Käsige Muscheln und grüne Bohnen, und Gesunde & käsige grüne Bohnen & Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf oder 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Aus Topf nehmen; Deckel warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Im gleichen Topf oder Pfanne, kochen Bohnen wie auf Tasche gerichtet; abtropfen lassen. Zwiebelmischung einrühren; kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Fügen Sie Käse hinzu; vorsichtig werfen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin