Gesundheit: Heißer deutscher Kartoffelsalat

Gesundheit: Heißer deutscher Kartoffelsalat
Das Rezept für einen heißen deutschen Kartoffelsalat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Apfelessig, Canolanöl, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-Quart-Topf Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abgedeckt köcheln lassen, 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind.
4
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
5
In Scheiben schneiden.
6
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Specktropfen aus der Pfanne entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Öl hinzufügen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl, Zucker, Salz, Selleriesamen und Pfeffer unterrühren. Nach und nach Wasser, Essig und Senf einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie sprudelnd und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
SenfSenf
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
11
Kartoffeln und Speck unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Zum servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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