Gesundheit: Heißer deutscher Kartoffelsalat
Das Rezept für einen heißen deutschen Kartoffelsalat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Apfelessig, Canolanöl, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf Kartoffeln legen.
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um zu bedecken.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abgedeckt köcheln lassen, 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck hacken; beiseite stellen.
Specktropfen aus der Pfanne entfernen und wegwerfen.
Öl hinzufügen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl, Zucker, Salz, Selleriesamen und Pfeffer unterrühren. Nach und nach Wasser, Essig und Senf einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie sprudelnd und verdickt sind.
Kartoffeln und Speck unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Zum servieren mit Petersilie bestreuen.