Apfel-Schinken-Puffs

Apfel-Schinken-Puffs
Apple Ham Puffs benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 448 Kalorien, 16 g Protein und 31 g Fett. Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Schinken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rezept für Schinken-Puffs, Schinken- und Brokkoli-Puffs und Schinken-Salat-Puffs.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Eier unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Schinken auf sechs gefettete 10-Unzen-Schinken verteilen. Puddingbecher. Mit der Eimischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei 450° 15 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Äpfel in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Mit Zucker und Zimt bestreuen; kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In die Mitte jedes Blätterteigs löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin