Apfel-Streusel-Brot
Apfel-Streusel-Brot ist ein laktosefrei - Rezept mit 32 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Apfelkuchengewürz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel-Streusel-Brot, Apfel-streusel-Brot, und Apfelbrot mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl zwei 8x4x2-Zoll-Laib Pfannen.
In einer großen Schüssel Backmischung, Mehl und Apfelkuchengewürz vermischen. In einer anderen großen Schüssel kombinieren Sie Eier, LUCKY LEAF Apple Pie Füllung, MUSSELMAN ' S Apple Sauce, 1/2 Tasse braunen Zucker und öl.
Zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis angefeuchtet. Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen. Jedes Brot mit dem restlichen braunen Zucker und den Walnüssen (falls verwendet) belegen.
Backen Sie für 55 bis 60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Rost für 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen. Wickeln und lagern Sie über Nacht zum leichteren Schneiden.