Apfel Streusel Torte mit Honigkruste

Apfel Streusel Torte mit Honigkruste
Apfel Streusel Torte mit Honigkruste erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Apfel Streusel Torte mit Honigkruste, Apfel-Streusel-Torte, und Sunny's Cranberry, Apfel und Feige Streusel Tarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Zimt und Salz im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Whisk Honig, Eigelb und 1 Esslöffel Eiswasser in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HonigHonig
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Mehlmischung Honigmischung hinzu; mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis sich Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WickelnWickeln
5
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Transfer zu 10-Zoll-Tart Pan mit abnehmbarem Boden. Teig auf die untere und obere Seite der Pfanne drücken. Falten Sie den Überhang ein; Drücken Sie, um eine Doppelschicht zu bilden. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Butter einreiben, bis sich erbsengroße Klumpen bilden. Während der Vorbereitung der Füllung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Geriebene Äpfel hinzufügen; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Auf Kruste übertragen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Streusel darüber streuen.
6
Backen, bis Streusel golden ist und die Füllung sprudelt, ca. Cool. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin