Apfel-Tee-Kuchen
Apple Tea Cakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Äpfel, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Kardamom-Kuchen mit Apfelessig, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee.
Anweisungen
Legen Sie Butter in eine Schüssel und Mikrowelle, bis geschmolzen, 30 bis 45 Sekunden.
10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Ordnen Sie alle vier Tassen auf einem großen Backblech an.
Kombinieren Sie Mandelpaste und streichfähige Früchte in einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, etwa 30 Sekunden. Kratzen Sie in der Schüssel, um alle Zutaten zu integrieren. Eier und Eiweiß einzeln einrühren. Beat in Mehl bei niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert, über 30 Sekunden.
Butter hinzufügen und schlagen, bis gemischt, etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie den Teig in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Plastikbeutel. Luft aus Beutel und Dichtung drücken. Snip 1/4-Zoll-Stück aus einer der unteren Ecken und Rohr Teig in Tassen füllen Sie drei Viertel voll.
Legen Sie ein paar Apfelwürfel auf jede Tasse. Sieben Sie Zucker über Kuchen.
Backen, bis Licht golden, 26 Minuten.
Abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern.