Apfel- und Cheddar-Käse-Soufflés
Apple & Cheddar Käse Soufflés könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 255 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Zweimal gebackene Ziegenkäse-Soufflés mit Apfel-Walnuss-Salat, Cheddar-Schnittlauch-Aufläufe, und Karamellisierter Apfel + Cheddar-Käse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter, bis die Ränder der Butter leicht gebräunt aussehen und nussig riechen, etwa 1 Minute. Äpfel in Butter rühren und kochen, bis sie gerade weich werden, etwa 2 Minuten.
Mit Zucker bestreuen und weiter kochen, bis die Äpfel weich und leicht karamellisiert sind, ca.
Übertragen Sie Äpfel auf einen Teller und verteilen Sie sie zum Abkühlen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 4 Ramekins großzügig mit Butter einfetten.
Legen Sie Ramekins auf eine Blechpfanne.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; Mehl einrühren und kochen, bis die Mischung glatt ist und der rohe Geschmack des Mehls aus dem Braten gekocht wird, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie Milch in Roux, zum Kochen bringen, und Schneebesen, bis die Mischung zu einer glatten weißen Sauce verdickt, ca. Kochen, wischen, für 1 Minute mehr und vom Herd nehmen; kühle weiße Sauce auf lauwarme Temperatur.
Gießen Sie weiße Sauce in eine große Rührschüssel und verquirlen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Eigelb. Rühren Sie Cheddar-Käse in weiße Sauce Mischung, bis gründlich kombiniert.
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel verquirlen, bis sie weiche, flauschige Spitzen halten, ca. Falten Sie vorsichtig die Hälfte des geschlagenen Eiweißes in den Souffle-Teig. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Weiß, um einen weichen, luftigen Teig zu erhalten. Gekühlte Apfelmischung unterheben. Mischung in vorbereitete Ramekins teilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Souffles aufgegangen sind und die Spitzen gebräunt sind, ca. Souffles werden leicht fallen, wenn sie abkühlen.