Apfel und geräucherter Specksalat mit Litschis und Chilinüssen

Apfel und geräucherter Specksalat mit Litschis und Chilinüssen
Apfel- und geräucherter Specksalat mit Litschis und Chilinüssen könnte genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Speck, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bacon kandierte Apfel gewürzte Nüsse Rezept, Apfel-geräucherter Speck und Cheddar-Scones, und Geräucherter Gouda, Apfel und Speck Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verrühren Sie alle chili-Nüsse, die in einem Metall-Kuchen-Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Backen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Nüsse mit Gewürzmischung überzogen und etwa 20 Minuten getrocknet sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Warme Äpfel in einer großen Schüssel mit warmem Wasser, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen und reservieren 6 Esslöffel Fett in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Mit Slicer, schneiden Äpfel in 1/8-Zoll-dicke Scheiben in eine große Schüssel, rotierenden Apfel eine viertel Umdrehung jedes Mal, wenn Sie Kern erreichen, dann weiter in Scheiben schneiden, bis links mit nichts als Kern. Vorsichtig mit Limettensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fett in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann über Äpfel gießen und vorsichtig mit Speck und 1/4 Teelöffel Pfeffer werfen. Unter 8 flachen Schüsseln teilen und mit Litschis, Jakobsmuscheln und Chilinüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LitschiLitschi
ApfelApfel
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
1
· Chilinüsse können 1 Woche im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.· Speck kann 3 Stunden im Voraus gekocht und in Fett gekühlt, unbedeckt, bis kühl, dann bedeckt werden. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin