Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Piment, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Apfel-, Birnen- und Granatapfel-Torte, Blutorange karamellisierte Tarte Tartin, und No-Bake Schokolade Granatapfel Torte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten Inprozessor 5 Sekunden.
2
Fügen Sie gekühlte Butter hinzuund mischen, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet.
3
Crème Fraîche hinzufügen. Mischen Sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen,bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Teig intoball; flach in Scheibe. Einwickeln; chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
4
Teig ausrollen auf leicht bemehlten Oberfläche to11-Zoll-Durchmesser rund. Folie auf rimlessbaking sheet, cover und chill-bereit, bis zu verwendende, bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
1
Kochen Granatapfelsaft inschwerer großer Topf bis reduziert toscant 1 Tasse Sirup, ca. minutes.DO VORAUS: Granatapfelsirup kann seinMachen Sie 1 Tag im Voraus. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Granatapfelsirup
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rack in der Mitte des Ofens positionieren undvorwärmen auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Verbreiten raum-temperaturebutter gleichmäßig über boden und up seiten ofheavy medium ofen-proof pfanne (10 inchesacross top; 8 zoll über boden; 21/4 zoll tief).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Streuen Sie Zucker gleichmäßig overbutter. Kochen bei mittlerer hitze withoutstirring bis mischung blasen alle über, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Vom Herd nehmen. Stellen Sie sich auf 1 Ende um Rand ofskillet, lehnte 1 Schnittkante gegen pan sideand fitting snugly. Stehen Sie so viele applesin der Mitte, wie passen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Äpfel mit Piment und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Salz
7
Kochen Sie Äpfel bei mittlerer bis hoher Hitze ohne Rühren, bis dickes, tiefes Ambersirup aufblast und fügen Sie alle verbleibenden Hinzuäpfel, wie es der Platz zulässt (Äpfel schrumpfen, wenn sie kochen), etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
8
Gießen Sie 1 / 4cup Granatapfelsirup über (Mischung willbubble). Kochen, bis die Säfte wieder verdicken,4 bis 5 Minuten (Sirup wird tief bernsteinfarben sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsirup
Sirup
9
Vom Herd nehmen.
10
Mit Spachtel, drücken sie äpfel gentlytoward zentrum, dann nach unten zu kompakt. Slidecrust über Äpfel. Presse Kruste unten aroundapples am Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
11
Schneiden Sie 4 Schlitze oben, damit Dampf entweichen kann.
12
Backen Torte bis Kruste ist braun undSaft am Rand sind dick und dunkel scharlachrot infarbe, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Pfanne vom Herd nehmen; 1 Minute stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Legen Sie große Platte über Pfanne. Usingoven mitts und halten platte und skilletfirmly zusammen, invertieren torte auf platte.Pfanne vorsichtig abheben. Zurück applesto Torte, dass kann geklebt werden in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Letcool mindestens 15 Minuten.
16
Dienen tarte
17
Tatin warm oder bei Raumtemperatur mitvanilla-Eis und Nieselregen Verbleibenpomegapfelsirup.