Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot

Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Butter, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Brotbacken: Schnelle Butterbrötchen, Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, und Brotbacken: Irisches Vollkorn-Weißbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wasser, Hefe, Honig und 1 1/2 Tassen Mehl in der Schüssel Ihres Standmixers (oder einer Rührschüssel, wenn Sie von Hand kneten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 30 Minuten (für die kurze Version) oder 90 Minuten (für die lange Version) ruhen. Oder, wirklich, jederzeit dazwischen. Nach 30 Minuten ist die Mischung sehr lebhaft und sprudelnd. Bei 90 Minuten wird es in der Schüssel aufgegangen sein und wird etwas heftig sprudeln; es hat vielleicht angefangen zu kollabieren, aber das ist auch in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
2
Streuen Sie etwas Maismehl auf ein Backblech und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Fügen Sie das Salz, die Butter und das restliche Mehl hinzu und kneten Sie es mit dem Teighaken oder von Hand, bis ein glatter, elastischer Teig entsteht. Mehl deine Arbeitsfläche leicht und drehe den Teig aus. Kurz kneten, dann den Teig zu einem etwa 12 Zoll langen Stamm formen. (Ja, das ist richtig - es gibt keinen Anstieg nach dem Hinzufügen des letzten Mehls) Versiegeln Sie die Naht unten und legen Sie den Teig mit der Nahtseite nach unten auf die vorbereitete Pfanne. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis er sich verdoppelt hat, 20-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
4
Wenn der Teig aufgegangen ist, bürsten Sie ihn mit Ei waschen und mit Sesam bestreuen. Den Teig in die Mitte schneiden und etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie den Laib vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin