Der knusprige Flüsterer: Ratatouille in Buchweizencrepes

Der knusprige Flüsterer: Ratatouille in Buchweizencrepes
Der knusprige Flüsterer: Ratatouille in Buchweizencrepes könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 634 Kalorien, 16g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar, Der schärfere Flüsterer: Was ist eine Cucuzza, und Der schärfere Flüsterer: Was tun mit zu viel Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Hälfte des Öls bei mittlerer bis hoher Hitze in einem schweren 5-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die gewürfelte Aubergine hinzu, bestreuen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
3
Auberginen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Restliches Öl im Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie noch zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
7
Auberginen in den Topf geben. Die ganzen Tomaten mit den Fingern zerdrücken und zusammen mit den Säften in den Topf geben. Cayenne, Kapern und Zucker unterrühren. Zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf teilweise ab, reduzieren Sie die Hitze, um ein Köcheln zu erhalten, und kochen Sie, bis das Gemüse sehr zart ist und die Sauce eingedickt ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TomateGanze Tomate
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KapernKapern
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, in Crepes gelöffelt. Ratatouille hält sich mehrere Tage gut im Kühlschrank und schmeckt normalerweise am zweiten Tag noch besser.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
1
Milch und Butter in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Buchweizenmehl, Allzweckmehl und Salz. Puls für einen Moment zu mischen. Gießen Sie dann bei laufendem Motor vorsichtig Milch und Butter durch das Zufuhrrohr.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BuchweizenmehlBuchweizenmehl
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gerade gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Stellen Sie neben dem Herd einen mit einem Küchentuch bedeckten Teller auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
HerdHerd
6
Stellen Sie eine 7-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Pflanzenöl bestreichen und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
8
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne, während Sie die Pfanne mit der anderen Hand wirbeln, um eine dünne Schicht Teig gleichmäßig über den Boden der Pfanne zu verteilen. 3 Minuten kochen, bis die Unterseite schön gebräunt ist. Flip und kochen 1 zu 2 minuten mehr, bis die zweite seite ist schön gebräunt. Schieben Sie den Krepp auf die mit einem Handtuch bedeckte Platte und wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bürsten Sie ein wenig Öl auf die Pfanne, bevor Sie jeden Crêpe kochen. Gekochte Crepes halten sich etwa einen Tag lang gut im Kühlschrank und frieren auch schön ein, sind mit Wachspapier überzogen und fest eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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