Apfel und Mohn Slaw ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mohn, Kohl, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Apfel-Kohl-Salat mit Cremigem Mohn-Dressing, Mohn-Salat, und Poppy Seed Fruited Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Kohl, Karotten, Äpfel und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kohl
Karotte
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
3
Sauerrahm, Mayonnaise, Apfelsaftkonzentrat und Mohn in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaftkonzentrat
Mohnsamen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In Kohlmischung und werfen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Toss vor dem Servieren zu mischen.)