Apfel und Prosciutto Gefüllte Hühnerbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Apfel und Schinken gefüllte Hühnerbrust einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Apfelkuchen Gewürz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Prosciutto eingewickelte Putenbrust gefüllt mit Gruyère, Gebratene Hähnchenbrust mit Schinken, Zitrone & Muskatnuss, und Orange, Apfel und Ziegenkäse gefüllte Putenbrust mit natürlich gesüßter Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine ofenfeste Auflaufform einfetten; beiseite stellen.
Gehackten Apfel und 1/8 Teelöffel Apfelkuchengewürz in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Huhn fest mit der glatten Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Legen Sie eine Scheibe Schinken auf jede Hühnerbrust.
Legen Sie 1/4 der Apfelmischung auf jede Hühnerbrust.
Rollen Sie jede Brust auf und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Den 1/2 Teelöffel Apfelkuchengewürz über die gesamte Außenseite der Hähnchenbrust streuen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie die Hähnchenbrust, aufgedeckt, im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, etwa für 25-30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Wenn das Huhn fast fertig ist, Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
In Mehl verquirlen, um eine glatte Paste zu erhalten.
Schneebesen in Milch und Pfeffer; zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd, ca.
Sauce über Hühnchen servieren.