Apfel-Walnuss-Buttermilchpfannkuchen

Apfel-Walnuss-Buttermilchpfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfel, Backpulver, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Walnuss-Pfannkuchen, Apfel-Haferflocken-Pfannkuchen mit Karamell-Buttermilchsirup, und Zimt-Apfel-Walnuss-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Buttermilch, Milch, Ei und Butter in einer separaten Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Apfel, Walnüsse und Zimt in den Teig geben und vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
4
In einen großen Messbecher geben und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Gießen Sie 3 bis 4 Esslöffel Teig auf eine heiße, leicht gefettete Pfanne oder eine Antihaftpfanne. Kochen, bis die Pfannkuchen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder braun werden. Drehen und kochen andere Seite 2 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin