Apfel-Walnuss-Buttermilchpfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfel, Backpulver, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Walnuss-Pfannkuchen, Apfel-Haferflocken-Pfannkuchen mit Karamell-Buttermilchsirup, und Zimt-Apfel-Walnuss-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Buttermilch, Milch, Ei und Butter in einer separaten Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie vermischt sind.
Apfel, Walnüsse und Zimt in den Teig geben und vorsichtig unterheben.
In einen großen Messbecher geben und 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie 3 bis 4 Esslöffel Teig auf eine heiße, leicht gefettete Pfanne oder eine Antihaftpfanne. Kochen, bis die Pfannkuchen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder braun werden. Drehen und kochen andere Seite 2 Minuten oder bis goldbraun.