Apfel Walnuss Knackig
Apple Walnut Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 734 Kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 119 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie altmodischen Hafer, Vanillaneis, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Apfel-Walnuss-knusprig, Apfel-Cranberry-Walnuss-Crisp, und Ahorn-Walnuss Apfel knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Butter eine 12 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik (3 bis 3 1/2 Liter).
Mehl, Hafer, braunen Zucker, Walnüsse, Zimt und Salz in einer Schüssel verrühren und mit den Fingerspitzen in Butter mischen, bis die Mischung kleine Klumpen bildet.
Äpfel schälen und entkernen und in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden, dann mit Zitronensaft, Kristallzucker und Mehl in eine große Schüssel geben.
In Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Crumble Hafer Topping gleichmäßig über Apfel-Mischung und backen, bis Topping golden und Äpfel sind zart, ca. Etwas abkühlen und warm servieren.
Crisp kann 4 Stunden im Voraus gebacken und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einem vorgeheizten 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist.