Apfel, weißer Cheddar und Schinkensalat

Apfel, weißer Cheddar und Schinkensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Apfel, weißen Cheddar und Schinkensalat aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 299 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schinken, Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel -, Weißer Cheddar-und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette, Rasierter Grünkohl & Rosenkohlsalat mit Apfel, scharfem Cheddar, Pekannüssen & weißer Balsamico-Vinaigrette, und Apfel- und weiße Cheddar-Scones.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie Apfelsaft und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Über Salatmischung gießen; gut zum Überziehen werfen. Löffel Salatmischung auf 4 einzelne Salatteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin