Apfel Zucchini Brot ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Zucker, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini und Apfelbrot, Gesundes Apfel- und Zucchinibrot, und Makeover-Zucchini-Apfel-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Öl, Zucker und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Speiseöl
3
Trockene Zutaten übergießen; gut mischen. Zucchini, Äpfel und Pekannüsse unterrühren (der Teig wird steif). Löffel in drei gefettete 8-in. x 4-in. laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Apfel
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
Backen Sie bei 350 ° für 50-55 Minuten oder bis sie fertig sind. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie zu einem Rost gebracht werden, um vollständig abzukühlen.