Apfel-Zucchini-Brot

Apfel-Zucchini-Brot
Apfel Zucchini Brot ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Zucker, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini und Apfelbrot, Gesundes Apfel- und Zucchinibrot, und Makeover-Zucchini-Apfel-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Öl, Zucker und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
3
Trockene Zutaten übergießen; gut mischen. Zucchini, Äpfel und Pekannüsse unterrühren (der Teig wird steif). Löffel in drei gefettete 8-in. x 4-in. laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie bei 350 ° für 50-55 Minuten oder bis sie fertig sind. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie zu einem Rost gebracht werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin