Apfel-Zwiebel-Confit Crostini

Apfel-Zwiebel-Confit Crostini
Apfel-Zwiebel-Confit-Crostini könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 347 kalorien, 5 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Thymianblätter, Apfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebelconfit Crostini, Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln und Apfelconfit, und Karamellisierte Zwiebel-Apfel-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Confit: Butter und Öl in einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebeln, Apfelscheiben, Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie den Essig, Ahornsirup und Thymian hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 50 Minuten lang, bis Zwiebeln und Äpfel sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Ordnen Sie die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mit Öl beträufeln und 12 bis 14 Minuten leicht goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie die Gorgonzola-Quadrate auf die warmen Toasts. Das Confit auf den Käse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Mit gehacktem Thymian bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Kochhinweis: Den Gorgonzola 20 Minuten einfrieren, um das Schneiden zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin