Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Apfel Butter Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verbreiten Pekannüsse auf einem Backblech; Toast, bis Nüsse sind golden und duftend, über 8 Minuten, schütteln Pfanne zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
2
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben; fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Pekannüsse, Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken sie in kuchen platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Pekannüsse
Zucker
4
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Füllung machen: In einer kleinen Schüssel Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser streuen; 5 Minuten stehen lassen, um weich zu werden. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Frischkäse, Zucker, Kürbiskuchengewürz und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Frischkäse
Gelatine
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Kürbispüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
8
Legen Sie Schüssel Gelatine in einer Pfanne mit kochendem Wasser und warm, Rühren, bis geschmolzen, ca. Wenn die Gelatine klar und glatt ist, Schüssel entfernen und 1/2 Tasse Kürbisfüllung einrühren. Falten Sie die Gelatinemischung in die verbleibende Kürbisfüllung. In einer kleineren Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, dann in Kürbisfüllung falten. Löffel Füllung in Kuchenkruste und glatte Oberseite. Löffel Apfelbutter um die Oberseite der Füllung; Drücken Sie leicht in die Füllung mit Löffel. Ziehen Sie ein kleines Messer in einem Wirbelmuster durch Apfelbutter, um einen Marmoreffekt zu erzielen, und achten Sie darauf, keine Kruste zu treffen. Chill für mindestens 3 Stunden oder über Nacht.