Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit Zitrone, Kapern und gehacktem Rucola
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 215 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zitrone, Kapern, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Schweinekoteletts mit Kapern, Zitrone, Rucola und gehackten Eiern, Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit brauner Butter Salsa Verde, und Abendessen heute Abend: Warmer Hühnersalat mit Rucola, Kapern und Pinienkernen.
Anweisungen
Alle Schweinefleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie zwei große Pfanne bei mittlerer Hitze und gießen Sie jeweils zwei Esslöffel Öl hinein. Wenn Sie schimmern, fügen Sie jeweils sechs der Schweinefleischscheiben hinzu. Kochen, bis die Scheiben auf dem Boden gebräunt sind, ein bis zwei Minuten. Flip und Braun auf der anderen Seite, noch ein bis zwei Minuten.
Übertragen Sie die gekochten Schweinefleischscheiben auf eine warme Servierplatte. Schalten Sie die Hitze auf beiden Pfannen aus.
Drehen Sie die Hitze nach etwa 30 Sekunden für eine der Pfannen auf Mittel.
Gießen Sie die restlichen zwei Esslöffel Öl hinein. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Petersilie, Zitronenschale, Kapern und Knoblauch hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne entfernen. Kochen, bis alles sehr duftend ist, etwa eine Minute.
Gießen Sie diese Sauce über die Schweinescheiben auf der Platte.
Fügen Sie eine Handvoll gehackten Rucola hinzu.
Servieren Sie das Schweinefleisch mit Zitrone Keile.