Apfelbutter-Kürbiskuchen benötigt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 kalorien, 4 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelbutter, Salz, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Butter-Tortenriegel, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Apfel-Butter-Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pekannüsse auf einem Backblech verteilen; Rösten, bis die Nüsse golden und duftend sind, etwa 8 Minuten, Pfanne zweimal schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
2
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben; fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Pekannüsse, Graham-Cracker-Krümel, Zucker und Butter mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. In die Tortenplatte drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Pekannüsse
Zucker
4
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Füllung zubereiten: In einer kleinen Schüssel Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser streuen; 5 Minuten stehen lassen, um weich zu werden. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Frischkäse, Zucker, Kürbiskuchengewürz und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Frischkäse
Gelatine
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Kürbispüree untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
8
Schüssel Gelatine in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben und unter Rühren etwa 2 Minuten erwärmen, bis sie geschmolzen ist. Wenn die Gelatine klar und glatt ist, nehmen Sie die Schüssel heraus und rühren Sie 1/2 Tasse Kürbisfüllung ein. Gelatinemischung in die restliche Kürbisfüllung falten. In einer kleineren Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, dann unter die Kürbisfüllung heben. Löffelfüllung in Tortenkruste und glatte Oberseite. Apfelbutter oben auf die Füllung geben; mit dem Löffel leicht in die Füllung drücken. Ziehen Sie ein kleines Messer in einem Wirbelmuster durch Apfelbutter, um einen Marmoreffekt zu erzielen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht kalt stellen.