Apfelkuchen
Das Rezept Apfelkuchen ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 184 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maisstärke, Mehl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl und Salz; Cut in Verkürzung mit Gebäckmixer, bis die Mischung krümelig ist.
Streuen Sie Wasser, 1 Esslöffel auf einmal, über die Oberfläche der Mischung. Mit einer Gabel umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Teig zu einer Kugel formen.
Rollen Sie in einen 10-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche.
Kombinieren Sie Süßstoff und nächsten 3 Zutaten; streuen über Apfel, und werfen.
Löffel Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte; mit Zitronensaft bestreuen.
Legen Sie Gebäck über Apfelmischung; falten Kanten unter, und Crimp. Mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten.
Warm servieren. Auf Wunsch mit Eis belegen (Eis nicht in der Analyse enthalten).