Apfelkuchen mit Cheddar-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und sammle Eigelb, Äpfel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter Apfel + Cheddar-Käse Weiche Brezeln mit Apfel-Dip-Sauce, Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käsekuchen-Kruste., und Apfel-Cheddar-Käsesuppe.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 grad vorheizen
Bereiten Sie den Kuchenteig vor und legen Sie eine 10-Zoll-Kuchenform mit der Hälfte des Teigs aus.
Die Äpfel schälen, entkernen und in Achtel schneiden.
In einer Schüssel die Äpfel mit Zitronensaft, Zucker und Zimt werfen. Die Tapioka unterrühren.
Die Füllung in die Kuchenform geben und mit Butter bestreichen.
Den restlichen Teig zu einem Kreis ausrollen. Befeuchten Sie die Ränder der Tortenkruste mit Wasser und setzen Sie die obere Kruste ein. Dichtung und Kräuselung.
Die Kruste gleichmäßig mit der Eierwäsche bestreichen.
Schneiden Sie Öffnungen in der oberen Kruste, indem Sie ein Schälmesser Zoll durch den Teig einführen.
In der Mitte des Ofens 20 Minuten backen.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie weitere 45 Minuten.
Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.
Mit Cheddar-Käse servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;