Apfelkuchen mit Senf, Pudding und Käse-Streusel
Apfelkuchen mit Senfpudding und Käse Streusel erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 225 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Senf, golden delicious Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Streusel-gekrönt Apfel-Zimt-Pudding-Kuchen, Pudding-Apfelkuchen, und Apfel-Pudding-Torte.
Anweisungen
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und oft goldbraun rühren, 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Zucker, Mehl und trockenen Senf schlagen, bis alles gut vermischt ist. In vorbereiteten Senf und Ei schlagen.
Fügen Sie heiße Butter in einem dünnen, stetigen Strom hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung kühl ist, 2 bis 3 Minuten. Äpfel vorsichtig einrühren.
Löffel Apfelmischung in warmen gebackenen Butterteig und Ausbreitung Ebene.
Käse Streusel gleichmäßig über die Füllung streuen. Setzen Sie die Torte auf ein mit Folie ausgekleidetes 12 x 15-Zoll-Backblech.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis Streusel goldbraun ist, 45 bis 55 Minuten. Wenn herbe Kanten übermäßig braun werden, leicht mit Folie drapieren. Cool auf einem Rack etwa 1 1/2 Stunden.
Torte in Keile schneiden.