Apfelkuchen mit Senf, Pudding und Käse-Streusel

Apfelkuchen mit Senf, Pudding und Käse-Streusel
Apfelkuchen mit Senfpudding und Käse Streusel erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 225 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Senf, golden delicious Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Streusel-gekrönt Apfel-Zimt-Pudding-Kuchen, Pudding-Apfelkuchen, und Apfel-Pudding-Torte.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und oft goldbraun rühren, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Zucker, Mehl und trockenen Senf schlagen, bis alles gut vermischt ist. In vorbereiteten Senf und Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SenfpulverSenfpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie heiße Butter in einem dünnen, stetigen Strom hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung kühl ist, 2 bis 3 Minuten. Äpfel vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
5
Löffel Apfelmischung in warmen gebackenen Butterteig und Ausbreitung Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
6
Käse Streusel gleichmäßig über die Füllung streuen. Setzen Sie die Torte auf ein mit Folie ausgekleidetes 12 x 15-Zoll-Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis Streusel goldbraun ist, 45 bis 55 Minuten. Wenn herbe Kanten übermäßig braun werden, leicht mit Folie drapieren. Cool auf einem Rack etwa 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Die Pfanne rim.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Torte in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin