Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, blanchierte Mandeln, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 3%. iemlich gut. Versuchen Romesco und gegrillter Lauch, Gegrillter Baby-Lauch mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Knoblauch und Tomaten in eine Bratpfanne geben und 30 Minuten im Ofen braten, bis der Knoblauch weich und leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Knoblauch und Tomaten in einen Topf geben und Öl, Essig und Noras hinzufügen. Bei sehr, sehr niedriger Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Das Öl sollte kaum sprudeln und einen klaren Ring um das Gemüse bilden. Auf diese Weise etwa 1 ½ Stunden köcheln lassen.Erhöhen Sie die Hitze im Ofen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Legen Sie die Mandeln und Haselnüsse auf ein Backblech und rösten Sie sie leicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
( 23)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Übertragen Sie die warmen Nüsse in eine Küchenmaschine und mahlen Sie sie zu einer sandigen Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
6
Fügen Sie die Nüsse und das Salz dem Knoblauch und den Tomaten hinzu und lassen Sie sie die letzte halbe Stunde ihrer gesamten Kochzeit mit dem Gemüse kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Lassen Sie die Tomatenmischung etwas abkühlen und kratzen Sie sie dann zusammen mit dem hartgekochten Ei, Cayennepfeffer und Piment in die Küchenmaschine. Prozess bis sehr glatt. Passen Sie die Konsistenz mit mehr Olivenöl an, das eingeträufelt wird, während die Maschine nach Bedarf wirbelt.Bereiten Sie ein mäßiges Holzkohlefeuer für das indirekte Grillen vor. Schneiden Sie den Lauch in zwei Hälften (Viertel, wenn sie sehr groß sind). Schneiden Sie das Wurzelende nicht ab, damit sie beim Grillen intakt bleiben. Spülen Sie den Lauch vorsichtig zwischen den Schichten ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbries
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
8
Gießen Sie die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Rollen Sie den Lauch in das Öl und lassen Sie ihn gut überziehen. mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
(und Nur Portionen)
Weiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Legen Sie den Lauch über indirekte Hitze; decken Sie den Grill und kochen, gelegentlich drehen für eine gute Färbung, bis weich und schön verkohlt. Möglicherweise müssen Sie sie in den letzten Minuten auf direkte Hitze umstellen, um die gewünschte Menge an Char zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Heiß servieren mit der Romesco-Sauce auf der Seite oder beträufelt oben.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Matchbook Tempranillo mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.