Chlodnik - Kalte polnische Rübensuppe

Chlodnik - Kalte polnische Rübensuppe
Chlodnik - Kalte polnische Rübensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Buttermilch, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Polnische gekühlte Rübensuppe (Chlodnik) #sundaysupper, Polnische kalte Rübensuppe (Chłodnik), und Kalte Rüben-Fenchelsuppe.

Anweisungen

1
Bedecken Sie Rüben mit Wasser in einem Topf und zum Kochen bringen; kochen, bis sie weich ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und Hühnerbrühe unterrühren. Rüben abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
RübeRübe
3
Mischen Sie Gurke, Ei, Dill und grüne Zwiebeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
DillDill
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Buttermilch und Sauerrahm in einer anderen Schüssel glatt rühren. Eimischung und Buttermilchmischung in abgekühlte Rüben rühren. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
RübeRübe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin