Paleo-Zitronen-Torten

Paleo-Zitronen-Torten
Paleo Lemon Tarts könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Eine Mischung aus Honig, Datteln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 695 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind No-Bake Lemon Tarts (glutenfrei, Paleo + Vegan), Paleo Himbeer Pop Tarts, und Rohe Mokka-Kokos-Brownie-Torten [Paläo-freundlich].

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 4 muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Mandelmehl, 3 Esslöffel Zitronensaft und Datteln in einer Küchenmaschine. Drücken Sie die Mischung fest in die Böden und die Seiten der vorbereiteten Muffinbecher, um Krusten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
ZitronensaftZitronensaft
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krusten leicht goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
6 Esslöffel Zitronensaft, Zitronenschale und Honig in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen; 2 Minuten köcheln lassen. Eier in einer Schüssel schlagen. Während Mischung köchelt, langsam Eier hinzufügen, kräftig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
6
Gießen Sie die Füllung in Schalen und legen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score1
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