Paleo-Zitronen-Torten
Paleo Lemon Tarts könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Eine Mischung aus Honig, Datteln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 695 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind No-Bake Lemon Tarts (glutenfrei, Paleo + Vegan), Paleo Himbeer Pop Tarts, und Rohe Mokka-Kokos-Brownie-Torten [Paläo-freundlich].
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 4 muffin tassen mit papier liner.
Mischen Sie Mandelmehl, 3 Esslöffel Zitronensaft und Datteln in einer Küchenmaschine. Drücken Sie die Mischung fest in die Böden und die Seiten der vorbereiteten Muffinbecher, um Krusten zu bilden.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krusten leicht goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
6 Esslöffel Zitronensaft, Zitronenschale und Honig in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen; 2 Minuten köcheln lassen. Eier in einer Schüssel schlagen. Während Mischung köchelt, langsam Eier hinzufügen, kräftig wischen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie die Füllung in Schalen und legen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.