Apfelmus

Apfelmus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so super ist. Versuchen Apfelmus, Apfelmus, und Apfelmus-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie alle Zutaten in einem holländischen Ofen bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten. (Zucker löst sich auf und Äpfel beginnen zu brechen und Säfte freizusetzen.) Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren 25 Minuten oder bis sie eingedickt sind. Löffel in heiße sterilisierte Gläser und versiegeln. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin