Apfelmus-Brot II
Apfelmus Brot II erfordert über 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Brot hat 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelmus-Brot, Apfelmus-Tee-Brot, und Apfelmus-Brot.
Anweisungen
Legen Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie Zyklus; drücken Sie Start.
Lassen Sie den Teig 3 bis 5 Minuten mischen, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind. Verwenden Sie gegebenenfalls einen Gummispatel, um den Teig von den Seiten der Brotpfanne zu drücken. Nachdem 3 bis 5 Minuten auf der Uhranzeige vergangen sind, drücken Sie Stop. Glätten Sie die Oberseite des Laibs mit dem Gummispatel. Wählen
Backen einstellung und drücken sie Start.
Um das Brot auf Doneness zu testen, stecken Sie einen Zahnstocher in die Mitte oben.
Entfernen Sie den Zahnstocher. Wenn das Brot fertig ist, kommt der Zahnstocher sauber heraus. Wenn sich Teig auf dem Zahnstocher befindet, setzen Sie die Maschine auf
Backen und weitere 10 bis 15 Minuten fortsetzen. Testen Sie erneut mit einem Zahnstocher, um sicherzustellen, dass das Brot vollständig gebacken ist.
Nehmen Sie die Pfanne aus der Maschine, lassen Sie das Brot jedoch 10 Minuten in der Pfanne bleiben, bevor Sie es entfernen und zum Abkühlen auf einen Rost legen.