Apfelmus-Haferflocken-Kuchen mit gebratenem Kokosnuss-Topping
Apfelmus-Haferflocken-Kuchen mit gebratenem Kokosnuss-Topping könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie Kristallzucker, gemahlene Muskatnuss, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Dr. Pepper Haferflocken Kuchen mit Kokos und Pecan Topping, Apfelmus Karottenkuchen Laib mit Streusel Topping, und Gebackene Kokosnuss Haferflocken mit Pfeffer Nuss Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1-Quart Topf, Hitze Apfelmus zum Kochen bei mittlerer Hitze. Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
20 Minuten stehen lassen.
3
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung einfetten. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Vanille und Eier schaumig schlagen. Beat in Apfelmus-Mischung nur bis gemischt. Rühren Sie in Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz, Schaben Schüssel einmal, nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Apfelmus
Verkürzung
Zimt
Vanille
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Topping über heißen Kuchen verteilen. Broil Kuchen mit Top 6 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis oben ist golden und sprudelnd. Kühl 30 Minuten.